AntiTabak

Наблюдатель
На сайте BetBoom есть активная акция "Фрибет на старт" в ППС, в клубах для новичков ранее не зарегистрированных, там выдается судя по описанию рандом фрибет от 1к до 10к, путем выбора одной из четырёх карт, хотел поинтересоваться у тех кто ранее уже принимал участие в ней, сколько вам выпадал фрибет его размер, сумма, реально ли "словить" 10к или это фантастика, нужно быть мега лакером, ну или если не 10К, более 1к выпадало?

Ранее не было у нас в городе клубов BetBoom, недавно открылись, интересно прочитать кому, сколько выпало, сам думаю сходить на днях, попытать счастье)).

Снимок экрана (409).webp

Снимок экрана (408).webp

Последнее редактирование модератором:
Интересная тема, сам там не ставлю еще. Будет тоже интересно послушать тех, кто в теме. Спасибо за наводку 👍

Интересная тема, сам там не ставлю еще. Будет тоже интересно послушать тех, кто в теме. Спасибо за наводку 👍
Кстати если фонбет есть ППС в вашем регионе не регистрировался там в клубе у них тоже была акция не помню точно как называется и или она на постоянной основе надо глянуть, в общем получал я от них 2к или 1к уже не помню врать не буду, но помню точно с них вывел на карманные расходы 3к )) Тут тоже хочу попробовать, как "за тестю" схожу в ППС напишу что выпало какой номинал фрибета.